Модульные столовые

Как мы уже говорили о модульных зданиях, что это очень мобильно и модно сегодня, а главное практично и удобно. А вот, являются ли модульные столовые таким же вариантом и почему на сегодняшний день на них вырос спрос? Ответ Вы получите именно у нас.

Такие конструкции изготавливаются, исходя из личных соображений самого заказчика. Ведь от количества посаженых мести количества помещений  зависит общая площадь  модульного здания. Она может быть как одноблочной, так и многоблочной. На нашем сайте  Вы можете ознакомиться с планировками столовых и выбрать подходящий вариант.

Модульные столовые, ко всему этому, подразделяются на несколько типов. Могут быть сооружения, которые не предназначены для приготовления пищи, а только для ее приема. Работой сотрудников является только раздача еды и разделения ее на части для каждого. Соответственно, в такую столовую пища попадает уже в готовом варианте.

Есть и столовые, которые наполовину отличаются от вышеуказанной и обычной столовой с приготовлением.В нее же попадают готовые продукты, которые следует доготовить. К примеру, котлеты, которые требуют предварительной жарки перед подачей и прочее. То есть, продукты замороженного происхождения, полуфабрикаты, оказываются на кухне именно этого сооружения.

Ну и модульные столовые полного цикла, которые проходят все необходимые процессы в приготовлении (от поставки сырья до приготовления и раздачи пищи). Эти столовые предназначены для большого потока людей.



Скачать планировки в более высоком разрешении:

Столовая на 100 п.мест S=528м2 скачать (.pdf)

Экспликация помещений

столовой на 60 посадочных мест

  1. Обеденный зал на 60 посадочных мест
    1а. VIP-зона на 7 человек
  2. Санузел мужской
  3. Санузел женский
  4. Гардеробная
  5. Горячий цех с линией раздачи
  6. Холодный цех и хлеборезка
  7. Мясо-рыбный цех
  8. Овощной цех
  9. Холодильная камера
  10. Морозильная камера
  11. Администратор столовой
  12. Загрузочная
  13. Кладовая и моечная тары
  14. Кладовая сухих продуктов
  15. Коридор
  16. Комната персонала
  17. Санузел для персонала
  18. Бойлерная
  19. Электрощитовая
  20. Вход для персонала
  21. Моечная кухонной посуды
  22. Моечная столовой посуды
  23. Тамбур