Как мы уже говорили о модульных зданиях, что это очень мобильно и модно сегодня, а главное практично и удобно. А вот, являются ли модульные столовые таким же вариантом и почему на сегодняшний день на них вырос спрос? Ответ Вы получите именно у нас.
Такие конструкции изготавливаются, исходя из личных соображений самого заказчика. Ведь от количества посаженых мести количества помещений зависит общая площадь модульного здания. Она может быть как одноблочной, так и многоблочной. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с планировками столовых и выбрать подходящий вариант.
Модульные столовые, ко всему этому, подразделяются на несколько типов. Могут быть сооружения, которые не предназначены для приготовления пищи, а только для ее приема. Работой сотрудников является только раздача еды и разделения ее на части для каждого. Соответственно, в такую столовую пища попадает уже в готовом варианте.
Есть и столовые, которые наполовину отличаются от вышеуказанной и обычной столовой с приготовлением.В нее же попадают готовые продукты, которые следует доготовить. К примеру, котлеты, которые требуют предварительной жарки перед подачей и прочее. То есть, продукты замороженного происхождения, полуфабрикаты, оказываются на кухне именно этого сооружения.
Ну и модульные столовые полного цикла, которые проходят все необходимые процессы в приготовлении (от поставки сырья до приготовления и раздачи пищи). Эти столовые предназначены для большого потока людей.
Столовая S=81м2 | скачать .pdf (114 КБ) |
Столовая S=217 м2 (на 32 п.мест) |
скачать .pdf (3,13 МБ) |
Столовая S=410 м2 (на 60 п.мест) |
скачать .pdf (53,4 КБ) |
Столовая S=528м2 (на 100 п.мест) |
скачать .pdf (103 КБ) |
Столовая S=648 м2 (на 200 п.мест) |
скачать .pdf (1,94 МБ) |
Экспликация помещений
столовой на 60 посадочных мест